餃子店開業の投資対効果

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形態
 
店内飲食&お持ち帰り
 
ニーズ 個人経営で最低限投資に抑えたい
席数 15席~
初期投資額 1000万~
内訳参考 内装・外装費 400万~
  設備費 400万~
  その他 200万~
スタッフ数 オーナー他アルバイト3~5名
売上目標(月商) 300万円~500万円
営業利益 100~150万円(オーナー給料、返済除く)
<外観> <店内>
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浜太郎飲食店では、30代~50代がメインターゲットになり客層はファミリー層が中心となります。店づくりではメインターゲットを決め雰囲気に合った内装や接客が大事になります。

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形態
 
お持ち帰り専門(冷凍生餃子)
 
ニーズ 個人経営で最低限投資に抑えたい
席数 0席
初期投資額 500万~
内訳参考 内装・外装費 200万~
  設備費 200万~
  その他 100万~
スタッフ数 オーナー他アルバイト1名
売上目標(月商) 100万円~150万円
営業利益 30~50万円(オーナー給料、返済除く)
<外観> <店内>
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浜太郎お持ち帰り店では、主婦層がメインターゲットとなり販売ピークは15時~17時と夕飯のおかずとして購入される方が主になります。店づくりではお持ち帰り店の特徴を活かせるような立地選びが大事になります。

 

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