餃子専門店開店までのプロセス

 

餃子専門店開業のための事業計画
プロセス、イメージづくり
餃子繁盛店視察
餃子専門店の事業計画書作成

 

餃子の開発

オリジナル餃子レシピ開発
餃子の皮の仕入先ご紹介、販売
餃子の餡や皮など開発のアドバイス

 

餃子専門店の開業準備
ターゲットを決める
出店エリア周辺のマーケティング調査
店舗設備/什器/店舗デザイン設計
周辺設備購入
仕入先の選定

 

運用管理
利益目標の算出
餃子専門店オペレーション管理

 

餃子の販売促進
メニュー・リーフレット
チラシ・DM・ポスティング
ホームページづくり
マスコミリリース

 

補助金、創業支援
補助金/助成金のご案内
総業支援

 

 

 

toiawase.jpg

お問い合せはこちら
TEL:0120-03-2101
FAX:053-437-7337