第4章 餃子専門店のオペレーション管理一覧

第4章 餃子専門店開業のためにおさえる数字

|餃子専門店が押さえる利益目標の算出

riekisannsyutu.jpg

|餃子専門店のオペレーション管理

■売上・原価・予算管理
売上や利益をあらかじめ計画し予算を達成できるよう管理していきましょう。

■スタッフ・メンバーのシフト管理
人件費は小売業にとって非常に重要です。人件費のムダを省くようシフト管理はしっかり行いましょう。

■衛生管理
食品事故が起こらないように衛生管理を徹底しましょう。

 

 

 

事業計画段階
 
商品開発
 
出店準備 運用管理
 
販促 補助金、創業支援

 

 

 

toiawase.jpg

お問い合せはこちら
TEL:0120-03-2101
FAX:053-437-7337