第3章 餃子店開業準備

ターゲットを決める

店舗作りにて重要になるのが“誰に何を売るのか”です。ターゲットを決めることにより、店舗デザイン・内装・商品構成など様々なものが決まってきます。まずはしっかりと考えましょう。

 

出店エリア周辺のマーケティング調査

・無料サポート 当社スタッフが現地調査のサポートやアドバイス致します。
・有料サポート (株)飲食店繁盛会様 飲食店専門コンサルティングご紹介。

          開店までのコンサルティングも行なっています。
          ・立地調査・店舗作り・厨房作り・商品計画・人員計画
          ・販売促進計画・営業計画 

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店舗設備/什器/店舗デザイン設計

・無料サポート 地域の厨房機器屋様等をご紹介致します。
・有料サポート (株)飲食店繁盛会様ご紹介。 (店舗作り・厨房作り)

 

周辺設備購入

周辺機器の紹介、販売等行っています。<餃子づくりにおいて主に必要な機器>以外にも必要なものは多数あります。当社ではお客様のご予算や規模に合わせてご提案致しますのでご相談ください。リースでの販売も行っていますのでご活用ください。

<餃子づくりにおいて主に必要な機器>

フードカッター フードミキサー 食品脱水機
フードカッター 脱水機 ミキサー
餃子成形機 餃子バット 冷凍ストッカー
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仕入先の選定

食材卸業者様や市場、野菜などは八百屋さんからの仕入や農家さんとの契約購入などがあります。

 

 

 

事業計画段階
 
商品開発
 
出店準備 運用管理
 
販促 補助金、創業支援

 

 

 

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お問い合せはこちら
TEL:0120-03-2101
FAX:053-437-7337